О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:26, 7 июля 2015 | 1777 0

В Благовещенске большегрузный тягач с прицепом пропорол бок «Хонды» (фото)

В Благовещенске большегрузный тягач с прицепом пропорол бок «Хонды» (фото)

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 6 июля

В понедельник, 6 июля, в 8:40 произошло ДТП по адресу Октябрьская, 190. Водитель автомобиля Toyota Crown двигался по Октябрьской в сторону Мухина. В районе дома № 190 сбросил скорость, а владелец Toyota Sprinter, двигающийся сзади, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. Toyota Crown остался цел, а вот «спринтер» повредил бампер и помял капот.

В час дня на Заводской, 1 водитель грузового тягача с прицепом Isuzu Giga, заезжая на территорию стройки жилого дома, не рассчитал габариты и ударил припаркованный автомобиль Honda CR-V. Естественно, массивный транспорт не получил повреждений, а вот кроссоверу придется «залечивать» изрядные царапины на правом боку авто.

В 15:30 произошла авария на перекрестке Калинина-Северная. Здесь водитель Toyota Cresta, выезжая со второстепенной Северной налево (на улицу Калинина), не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Corolla, который двигался по главной (Калинина) в сторону Октябрьской. В результате ДТП у  «кресты» разбита передняя фара и поврежден бампер. «Королле» «вспороли» правое крыло.

В тот же день в 18:10 случилось ДТП на проезжей части в районе Ленина, 191. Водители автомобилей Toyota Wish и Honda Odyssey двигались друг за другом по Ленина в сторону Мухина. В какой-то момент водитель «тойоты» притормозил, владелец "хонды" не успел отреагировать и врезался в Toyota Wish. По итогу у «тойоты» поврежден задний бампер с правой стороны, «хонда» отделалась царапинами на переднем бампере и приоткрытым капотом из-за столкновения.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ