О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 11 сентября 2015 | 597 0

В Благовещенске столкнулись две «Тойоты»: оба водителя уверены, что ехали на «зеленый» (фото)

В Благовещенске столкнулись две «Тойоты»: оба водителя уверены, что ехали на «зеленый» (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 10 сентября

В четверг, 10 сентября, в 8:10 в Благовещенске произошла авария на пересечении улиц Студенческая и Игнатьевское шоссе. Водители Nissan AD и Toyota Chaser двигались по Студенческой в сторону Промышленной друг за другом. Водитель «Ниссана» притормозил на перекрестке на запрещающий сигнал светофора, на что владелец «Чайзера» не успел отреагировать и врезался в автомобиль.  За свою нерасторопность водитель «Тойоты» поплатился помятым капотом и поврежденным бампером.

Спустя 40 минут в Благовещенске произошла еще одна авария, уже на Кольцевой 1/1. Водители Toyota Corona и Hyundai Solaris двигались по Кольцевой в сторону Шимановского, водитель Hyundai Solaris решил перестроиться в крайний правый ряд, но приступил к маневру не пропустив «Корону», чем и допустил столкновение. Весь левый бок «Тойоты» оказался в царапинах и вмятинах. Hyundai Solaris с виду остался невредим, однако у авто сильно потрескалась краска на переднем бампере.

В тот же день в 14:00 на Панорамной, 1 не поделили проезжую часть Toyota Ipsum и Lexus LX 570. Водители автомобилей двигались в сторону поселка Аэропорт в соседних полосах. Водитель дорогого внедорожника решил перестроиться в левый ряд, но приступил к маневру, не убедившись  в его безопасности. От удара задний бампер «Ипсума» отлетел на обочину, однако в общем оба автомобиля остались целы.

Также в четверг в 18:40 зарегистрировано ДТП на Горького – Шимановского. Водитель Toyota Corona двигался по Горького в сторону 50 лет Октября, водитель Toyota Auris — по Шимановского в сторону Амурской. Кто кого не пропустил и допустил жесткое столкновение, еще предстоит выяснить: оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. Виновника установит суд. В аварии сильно пострадала  Toyota Auris:  у машины разбита вся передняя часть. «Корона» тоже не уехала с места происшествия без повреждений: у автомобиля искорежена дверь со стороны водителя и крыло.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ