О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:23, 23 июня 2015 | 2079 2

В Благовещенске столкнулись машина такси и городской автобус (фото)

В Благовещенске столкнулись машина такси и городской автобус (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 22 июня

Вчера, 22 июня, в 09:00 на проезжей части по улице Калинина, 105 случилась авария, в которой поучаствовали три автомобиля. Водители автомобилей Toyota Rav 4, Toyota Ractis и Nissan Cube двигались друг за другом по улице Калинина в сторону улицы Октябрьской. Водитель последнего авто не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на Toyota Ractis. А он в свою очередь уперся в задний бампер Toyota Rav 4. «Увечья» в виде вмятин на задних бамперах получили только обе «Тойоты», «Ниссан» отделался царапинами. 



 

Часом позже, в 10:00 ДТП произошло в районе пересечения улиц Конная-Кузнечная. Водитель автомобиля Toyota Vitz двигался по улице Конной, на перекрестке с Кузнечной решил повернуть налево. В этот момент со второстепенной улицы Кузнечной начал движение автомобиль такси Toyota Funcargo, не пропустив Toyota Vitz, допустил столкновение. В результате Toyota Vitz получил глубокую вмятину в боку, а машина такси — царапины на переднем бампере.



 

И вновь авария с тремя автомобилями. Она случилось в 10:10 на проезжей части улицы Театральная, 145. Водители автомобилей Toyota Funcargo, Toyota Succeed и Toyota Allion двигались друг за другом по улице Театральной в сторону улицы Конной. Водитель Toyota Allion при движении не выдержал безопасную дистанцию, и допустил наезд на Toyota Succeed, который в свою очередь наехал на Toyota Funcargo. Больше всего от этой встречи пострадал черный Allion — в этой схватке он лишился переднего бампера. Изрядно досталось универсалу Succeed — на заднем бампере его появилась внушительная вмятина.

 

 

 В 11:00 на проезжей части улицы Больничная, 32 столкнулись автобус и автомобиль такси. Случилось это следующим образом: водители автобуса Hager и автомобиля Toyota Funcargo двигались друг другу навстречу по улице Больничной. Водитель автобуса решил повернуть с Больничной на улицу Горького, двигаясь по главной. В этот момент водитель машины такси Funcargo продолжал движение в сторону Красноармейской, не предоставив преимущества автобусу, допустил столкновение. Автобус, и без того потрепанный жизнью и благовещенскими дорогами, получил глубокую вмятину на переднем бампере. Капот машины такси тоже изрядно помялся. 



 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ