О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:40, 20 мая | 1244 0

В Благовещенске столкнулись сразу пять автомобилей (фото)

В Благовещенске столкнулись сразу пять автомобилей

Сводка ДТП в областном центре за 19 мая

В четверг, 19 мая, в Благовещенске произошло столкновение на кольцевой развязке по улице Калинина. Водители Mazda Demio и Nissan X-Trail заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Магистральной. Водитель Nissan X-Trail не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на Mazda Demio.

Авария с пятью автомобилями произошла в 12:00 в районе Амурской, 208. Водители Toyota Allex и Nissan AD двигались от Калинина в сторону  Б.Хмельницкого по Амурской в соседних рядах. Водитель автомобиля Nissan AD решил из левого ряда перестроиться в правый, приступив к маневру, он не пропустил Toyota Allex и спровоцировал касательное столкновение, от которого его отбросило на припаркованный автомобиль Toyota Noah. Toyota Allex, в свою очередь, по касательной допустил столкновение с автомобилем Toyota Rav 4, который уперся в задний бампер Nissan March.

 

В 12:20 зарегистрировано ДТП в районе 50 лет Октября, 85/1. Водители Nissan Tiida Latio и УАЗ двигались от Октябрьской в сторону Ломоносова друг за другом. Водитель Nissan Tiida latio притормозил, двигающийся позади водитель УАЗа не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим и допустил жесткое столкновение

В 14:30 еще одна авария произошла на пересечении Пролетарской и Пионерской. Водитель Lexus GX 470 двигался по Пролетарской в сторону 50 лет Октября. На пересечении со второстепенной Пионерской в сторону Ломоносова начал движение водитель автомобиля Nissan Wingroad. Не пропустив внедорожник, он допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ