О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:36, 8 июня 2012 | 844 0

В Благовещенске столкнулись сразу шесть автомобилей

В Благовещенске столкнулись сразу шесть автомобилей

По предварительным данным, виновником аварии стал тонированный «Лексус».

По предварительным данным, виновником аварии стал тонированный «Лексус»

разу шесть автомобилей встретились в ДТП сегодня на Калинина-Красноармейской. В аварии никто не пострадал, но из-за этого движение на перекрестке было затруднено в течение нескольких часов. Об этом пишет ТК «Город».

— Я повернулась, смотрю — бух, бух, бух начали собираться все, — рассказывает очевидец ДТП Наталья Суденко. — Дали зеленый свет, начали машины по дороге ехать, а черная машина — там армян или кто несся километров 60. И пошел их в грядку всех собирать, вот и получилась авария.

Один из автомобилей, меньше всего пострадавший в аварии, сразу же покинул место ДТП. Остальные пять водителей остались ждать инспекторов ГИБДД.

По предварительным данным, виновником аварии стал мужчина, управлявший «Лексусом». Водитель выбрал небезопасную скорость, а так как движение было довольно интенсивным, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий транспорт.

За прошедшие полгода это первое ДТП с участием такого количества автомобилей, отметили в ГИБДД, хотя встреча трех-четырех машин в одной аварии, по словам инспекторов, для Благовещенска уже не редкость.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ