О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:00, 26 августа 2015 | 1339 0

В Благовещенске столкнулись сразу три автомобиля (фото)

В Благовещенске столкнулись сразу три автомобиля (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 25 августа

Вчера утром, 25 августа, сразу три автомобиля столкнулись на кольцевой развязке по Театральной. Водители Toyota Carina, Mazda Bongo и ПАЗ заезжали на перекресток с круговым движением. Владелец «Тойоты» притормозил, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по кольцу. «Мазда» тоже остановилась, но в нее тут же въехал ПАЗ — водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию. Микроавтобус, в свою очередь, уперся в задний бампер «Тойоты». Седан и автобус практически не пострадали, а вот Mazda Bongo пришлось несладко: у автомобиля ощутимо повредило заднюю часть, стекло багажной двери высыпалось на дорогу и в салон.

Также во вторник в 9:10 зарегистрировано ДТП на переулке Угловом, 14. Водители Toyota Caldina и Toyota Allion выезжали с дворовой территории на Красноармейскую. «Аллион» двигался первым. На проезжей части ему показалось, что он является помехой для транспорта, двигающегося по главной, и он решил отъехать назад. Вот только за ним уже стояла «Калдина», поэтому столкновения избежать было сложно. Логично, что «Аллион» получил повреждения заднего бампера, а «Калдина» — переднего.

Буквально через десять минут в другом районе города, а именно во дворе дома по Горького, 116, произошла подобная ситуация. Водитель Toyota Corolla Axio выезжал с места парковки задним ходом и не заметил припаркованный автомобиль Toyota Duet, тем самым допустив столкновение. Благо, оба транспортных средства остались практически невредимыми.

В 12:30 на Воронкова-Калинина столкнулись два «Марка». Машины двигались друг за другом по Воронкова в сторону Кантемирова. Перед перекрестком с Калинина водитель белого Toyota Mark II притормозил, на что владелец серого авто не успел среагировать и въехал в «собрата».  В итоге у «Марка», что новее, искорежило и оторвало задний бампер. Другой «Тойоте» от удара разбило переднюю часть и практически «сложило» капот.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ