О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:51, 14 октября 2015 | 2010 0

В Благовещенске столкнулись троллейбус и автобус

В Благовещенске столкнулись троллейбус и автобус

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 13 октября

Вчера, 13 октября, в 08:00 в районе пересечения улиц Театральная-Дрогошевского произошло ДТП. Водитель Toyota Gaia при движении со второстепенной (поворот на Астрахановку) налево на улицу Театральную не пропустил Toyota Mark II, который двигался по главной улице Театральной в сторону Школьной. Столкновение вышло довольно жестким и оба автомобиля получили серьезные повреждения и требуют основательного ремонта.

А в 10:50 на перекрестке улиц Шевченко-Ломоносова произошла авария с участием автомобиля такси. По улице Шевченко в  сторону улицы Пролетарской двигались друг за другом водители автомобилей Toyota Corona Premio — машины такси, Toyota Corona Premio и Toyota Ipsum. Водитель такси притормозил, за ним притормозил  водитель  Toyota Corona Premio, а водитель Toyota Ipsum не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, в результате чего машины столкнулись. Машина такси в этой переделке пострадала меньше всего. Этого не скажешь о второй «Короне», задний бампер которой оказался разбитым, и «Ипсуме» — у него серьезно погнулся капот.

Чуть позже в 13:45 в районе пересечения улиц Зейская-Шимановского случилось ДТП. Водители Toyota Chaser и Mitsubishi Pajero двигались по улице Зейской в сторону улицы Островского. На перекрестке с улицей Шимановского водитель Mitsubishi Pajero решил перестроиться в крайний правый ряд, при совершении маневра не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем Toyota Chaser. Последний чуть было не лишился переднего бампера, а на заднем крыле джипа появились досадные царапины.

В 16:40 на автобусной остановке в районе перекрестка улиц Калинина-Рабочая столкнулись два тяжеловеса общественного транспорта — троллейбус и автобус. Водитель троллейбуса заезжая на автобусную остановку для высадки и посадки пассажиров, не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение с пассажирским автобусом ГАЗ. В результате — новенький «усатый» получил трещины на переднем лобовом стекле, на заднем стекле автобуса также свежие трещины.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ