О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:59, 7 августа 2015 | 1390 0

В Благовещенске столкнулись внедорожник Toyota Prado и «Волга» (фото)

В Благовещенске столкнулись внедорожник Toyota Prado и «Волга» (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 6 августа

Вчера, 6 августа, в 9:00 произошла авария на 50 лет Октября – Магистральная. Водители Toyota Cresta и микроавтобуса Mitsubishi Delica двигались друг за другом по Магистральной. На перекрестке с 50 лет Октября «Тойтота» остановилась на запрещающий сигнал светофора, на что водитель «Митсубиси» не успел отреагировать и въехал в авто. В результате у «Кресты» осталась сильная вмятина на задней части. Микроавтобус отделался еле заметными повреждениями.

В тот же день в 15:00 зарегистрировано ДТП на Шимановского, 3. Владелец Toyota Mark II при движении от обочины не убедился в безопасности маневра и столкнулся с двигающимся в направлении к набережной реки Амур автомобилем Toyota Progres. Последний вышел практически сухим из воды: у него лишь царапины на переднем бампере. А вот у «Марка» вмята передняя пассажирская дверь слева.  

В 17:20 в Благовещенске произошло ДТП на Студенческой - Загородной. Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio при движении с прилегающей территории не предоставил преимущества движению автомобиля ВАЗ, который двигался по Студенческой. В результате ощутимо пострадали оба авто: у «Жигулей» разбита вся передняя часть, у «Тойоты» «пошла волнами» левая сторона, искорежено крыло слева.

Также 6 августа в 20:00 произошла авария на Кузнечной – Перспективной. Водитель автомобиля Toyota Prado при движении по Перспективной не предоставил преимущества движению автомобиля ГАЗ, который двигался по Кузнечной, и въехал в него. В результате у машин повреждены передние части авто: у внедорожника — справа, у «Волги» — слева.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ