О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 8 сентября 2015 | 446 0

В Благовещенске столкнулись внедорожник и малолитражка (фото)

В Благовещенске столкнулись внедорожник и малолитражка (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 7 сентября

В понедельник, 7 сентября, в 13:50 в Благовещенске произошла авария на пересечении улиц Амурская-Комсомольская. Водитель автомобиля Toyota Vitz, при движении со второстепенной Комсомольской в сторону Горького, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Landcruiser, который двигался по главной Амурской в сторону Калинина. Малолитражке повредило крыло и фару, у внедорожника пострадал бампер с правой стороны.

Также 7 сентября в 15:50 зарегистрировано ДТП на перекрестке Октябрьская-Пионерская. Водитель Toyota Corona, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Landcruiser и зацепил внедорожник. Благо, у обоих автомобилей от неожиданной встречи остались лишь небольшие царапины.

В тот же день в 17:50 произошло дорожно-транспортное происшествие на  Зейской, 154. Водители Toyota Noah и Toyota Corolla двигались по Зейской в сторону Шимановского. Владелец «Короллы» начал перестраиваться, но при этом не пропустил Toyota Noah и врезался в авто. За свою ошибку виновник поплатился вмятинами на переднем бампере своего транспортного средства.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ