О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:47, 16 апреля 2015 | 2091 0

В Благовещенске такси столкнулось с «Лексусом» (фото) (фото)

В Благовещенске такси столкнулось с «Лексусом» (фото)

Сводка происшествий в областном центре на 15 апреля

В 08:45 в районе перекрестка улиц Октябрьская-Островского произошло ДТП.

Водитель автомобиля Nissan AD при движении с Островского не пропустил автомобиль ВАЗ, который двигался по главной Октябрьской в сторону ул. 50 лет Октября. Капоты обоих авто теперь придется изрядно подлатать.

 

В 11:00 на трассе Благовещенск-Гомелевка, на повороте из села Владимировка, произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Rav 4, выезжая на главную магистраль из Владимировки, не предоставил преимущества движению грузовика Mitsubishi Fuso, который ехал в сторону Благовещенска. В результате — у «Тойоты» пропорот капот, а грузовик отделался легкими царапинами.  

 

В 15:00 водитель автомобиля Toyota Funcargo, двигаясь по Горького в сторону Театральной, не пропустил автомобиль Lexus GX 470. «Лексус» завершал проезд перекрестка по Кузнечной в сторону Амурской. Невнимательность таксиста дорого обойдется водителям обоих авто. Но все же машина такси пострадала больше — на боку «красуется» огромная вмятина. На переднем бампере серебристого «Лексуса» появились характерные желтые царапины.

 

В это же время, в 15:00 ДТП произошло на проезжей части возле Октябрьской, 131 . Автомобили Toyota Cresta и УАЗ двигались друг за другом по  Октябрьской в сторону Театральной. Водитель отечественного авто не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Тойоту». На заднем бампере «японки» появилась свежая вмятина, а вот отечественный джип совершенно не пострадал.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ