О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:06, 22 июля 2015 | 1349 0

В Благовещенске такси врезалось в Toyota Probox (фото)

В Благовещенске такси врезалось в Toyota Probox (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 21 июля

Вчера, 21 июля, в 8:20 произошла авария на перекрестке улиц Амурская-Пушкина. Водитель автомобиля Toyota Ist выезжая со второстепенной Пушкина не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Fielder, который двигался по главной (Амурской). Универсал получил царапины передней части авто, у «Иста» поврежден бампер.

Еще одно ДТП зарегистрировано в 10:50 на пересечении Лазо-Октябрьская. Владелец Renault Duster, выезжая со второстепенной Октябрьской, не пропустил автомобиль Mitsubishi Lancer Cedia, который поворачивал налево с главной улицы Лазо. В результате столкновения внедорожник получил небольшие царапины. У Mitsubishi Lancer Cedia задето крыло.

В тот же день в 11:30 случилось дорожное происшествие по адресу 50 лет Октября, 115. Водители Toyota Probox и Toyota Funcargo двигались друг за другом по 50 лет Октября в сторону Ломоносова. Перед пешеходным переходом водитель «Пробокса» притормозил, чтобы пропустить пешеходов, на что таксист не успел отреагировать и въехал в впереди стоящее авто. Автомобиль Toyota Probox отделался небольшой вмятиной на заднем бампере, тогда как у Toyota Funcargo помяло капот и повредило переднюю часть авто.

В 13:20 зарегистрировано ДТП на Амурской, 174. Водитель автомобиля Toyota Vitz двигался по Амурской в сторону Пионерской. В районе дома № 174 владелец Nissan Tiida, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества движению «Тойоты» и спровоцировал столкновение. От удара у «Ниссана» изрядно повредило бампер и капот. «Тойота» обошлась небольшими повреждениями.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ