О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:08, 14 сентября 2015 | 1406 0

В Благовещенске таксист при повороте не рассчитал габариты своего авто и протаранил «Тойоту»

В Благовещенске таксист при повороте не рассчитал габариты своего авто и протаранил «Тойоту»

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 12 сентября, в 9:20 произошла авария на пересечении улиц Конная – Кузнечная. Водители Toyota Carina и Nissan Tiida двигались по Конной в сторону 50 лет Октября. В районе перекрестка с  Кузнечной водитель «Тойоты» притормозил, на что водитель «Ниссана» не успел отреагировать и допустил столкновение. В результате аварии у Toyota Carina и Nissan Tiida повреждены задний и передний бамперы.

Еще одно ДТП в этот день зарегистрировали в 11:00 на Гражданской – Островского. Водитель Nissan Juke при движении со второстепенной (Островского) не пропустил автомобиль Toyota Corolla, который двигался по главной Гражданской. Произошло жесткое столкновение, в результате чего у «Тойоты» помята вся передняя часть, а «Ниссану» буквально пропороло правый бок.

В субботу в 12:10 также случилась авария на Калининском кругу. Водители Toyota Tercel и Toyota Hiace заезжали на перекресток с круговым движением со стороны Магистральной. Водитель последнего не выдержал безопасную дистанцию и въехал в легковушку. Микроавтобус не получил значительных повреждений, зато помял Toyota Tercel багажник и задний бампер.

Также 12 сентября в 14:05 произошло ДТП на Амурской, 241. Водитель такси на Toyota Funcargo двигался по Амурской в сторону Б.Хмельницкого, а в районе дома № 241 решил совершить разворот. При выполнении маневра он не рассчитал габариты своего автомобиля и наехал на припаркованный автомобиль Toyota Ipsum. Автомобилю виновника не повезло — от удара машине помяло капот, разбило бампер и фару. Без повреждений с места аварии не уехал и «Ипсум»: после такой встречи хозяину придется ремонтировать задний бампер.

В воскресенье, 13 сентября, в 14:00 произошло небольшое столкновение на Зейской, 283. Водитель Toyota Harrier, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил двигающийся в сторону Артиллерийской автомобиль Toyota Allion. Благо, удар был не сильным, и автомобили удалились с места происшествия без видимых повреждений.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ