О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 14 января | 645 0

В Благовещенске таксист продал телефон, который потеряла в салоне пассажирка

В Благовещенске таксист продал телефон, который потеряла в салоне пассажирка

Во время поездки между водителем и его клиенткой произошел конфликт

В Благовещенске в дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница с заявлением о хищении сотового телефона стоимостью более 20 000 рублей и денежных средств на сумму 8 000 рублей. Как выяснилось, телефон и наличные она потеряла в такси, а водитель воспользовался ситуацией.

В УМВД России по Амурской области сообщили, что заявительница со своей знакомой ехали на такси. В салоне автомобиля между пассажирками и водителем произошел конфликт. Во время инцидента из сумки одной из женщин выпал сотовый телефон и кошелек с деньгами. Пропажу имущества потерпевшая обнаружила позднее.

Полицейские установили местонахождение похищенного телефона, а также приметы гражданина, который его сбыл. Злоумышленника задержали по месту жительства и доставили в дежурную часть полиции. Водитель такси признал вину, рассказав, что деньги, вырученные за продажу телефона, как и остальную похищенную наличность, он уже потратил.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Похищенный сотовый телефон вернули владелице. Таксист находится под подпиской о невыезде.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ