О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:28, 31 марта | 880 0

В Благовещенске таксист протаранил учебный автомобиль (фото)

В Благовещенске таксист протаранил учебный автомобиль

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 30 марта

Вчера, 30 марта, в 11:20 в районе пересечения Загородная-Северо-западный промышленный узел произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Probox выезжая со второстепенной Северо-Западного промузла на главную улицу Загородную налево в сторону улицы Северной, не предоставил преимущества движению Toyota Mark II, который двигался по главной улице Загородной от улицы Северной в сторону улицы Студенческой. В результате произошло жесткое столкновение.

Через несколько минут, в 11:30 ДТП случилось в районе пересечения улиц Артиллерийская-Амурская. Водитель автомобиля такси Mazda Demio двигаясь по второстепенной улице Амурской от улицы Загородной не пропустил учебный автомобиль ВАЗ, который двигался по главной улице Артиллерийской. Машины столкнулись.

Чуть позже, в 12:20 авария произошла по адресу Красноармейская, 137. Водитель автомобиля Mazda Bongo двигался по улице Красноармейской от улицы Комсомольской в сторону улицы Калинина. В районе дома № 137 водитель автомобиля Toyota Mark II двигающийся во встречном направлении, решил развернуться, приступив к маневру не пропустил микроавтобус и допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ