О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:02, 26 января | 1655 0

В Благовещенске таксист разбил автомобиль, не пропустив внедорожник Toyota Land Cruiser (фото)

В Благовещенске таксист разбил автомобиль, не пропустив внедорожник Toyota Land Cruiser

Сводка ДТП в областном центре за 25 января

В понедельник, 25 января в 10:00 в Благовещенске произошло столкновение на пересечении Студенческой и Загородной. Водители автомобиля Ssang Yong Action Sport и автомастерской ГАЗ двигались по Студенческой в сторону Загородной друг за другом. Водитель Ssang Yong Action Sport притормозил перед «лежачим полицейским», но водитель грузовика не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

В 14:50 случилось ДТП на перекрестке Новотроицкое шоссе — Кольцевая. На момент аварии светофор не работал, что и не дало разъехаться двум «Тойотам». Водитель автомобиля Toyota Cami, при движении со второстепенной Кольцевой, не пропустил Toyota Ractis, который двигался по Новотроицкому шоссе в сторону Чигирей. Произошло столкновение.

Также в понедельник в 16:30 зарегистрировано ДТП на парковке по адресу Пионерская, 150. Водитель микрогрузовика Nissan Atlas, выезжая с места парковки задним ходом, сильно зацепил припаркованный автомобиль Toyota Crown. «Кроун» не только лишился заднего бампера, но и части переднего, въехав в дерево.

В 18:00 еще одна авария произошла на пересечении Горького и Новой. Водитель автомобиля Suzuki Swift при движении со второстепенной Новой от Красноармейской  не пропустил Subaru Forester, который двигался по главной Горького от Мухина в сторону Артиллерийской. Удар был сильным, в результате чего пострадал водитель малолитражки — его увезли на карете скорой помощи.

Через 40 минут еще одно серьезное ДТП случилось на перекрестке Кольцевая — 50 лет Октября. Водитель такси Toyota Funcargo двигался по Кольцевой от Воронкова, на пересечении с улицей 50 лет Октября он не пропустил завершающего маневр водителя Toyota Land Cruiser, который поворачивал на 50 лет Октября. Оба автомобиля серьезно пострадали, но хуже всего пришлось машине такси. Благо, несмотря на повреждения, в аварии обошлось без пострадавших.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ