О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:31, 3 февраля | 580 0

В Благовещенске таксист устроил ДТП, неожиданно решив развернуться перед Suzuki Escudo (фото)

В Благовещенске таксист устроил ДТП, неожиданно решив развернуться перед Suzuki Escudo

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 2 февраля

Вчера, 2 февраля, в Благовещенске в 08:10 в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Раздольная случилась авария. Водитель автомобиля Honda Stream двигался по улице 50 лет Октября от улицы Текстильной в сторону улицы Гражданской. На перекрестке с улицей Раздольной решил повернуть налево, приступил к маневру. В этот момент со второстепенной улицы Раздольной налево в сторону Гражданской начал движение водитель автомобиля Honda Fit, не пропустив автомобиль Honda Stream, допустил столкновение.

Спустя десять минут, в 08:20 ДТП случилось в районе перекрестка улиц Зейская-Театральная. Водители автомобилей Mitsubishi Galant и Nissan Tiida  двигались по улице Зейской от улицы Театральной в сторону улицы Политехнической. Проехав перекресток, водитель автомобиля Mitsubishi Galant притормозил, водитель Nissan Tiida не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение.

В 10:40 в районе перекрестка улиц Ленина-Комсомольская также столкнулись два авто. Водители автомобилей Toyota Funcargo и Suzuki Escudo двигались по улице Ленина от улицы Калинина в сторону улицы Мухина. На перекрестке с улицей Комсомольской водитель машины такси Toyota Funcargo решил развернуться и приступил к маневру. Водитель  Suzuki Escudo не ожидал такого, уходя от удара, выехал на полосу встречного движения, но столкновения избежать не удалось. Обошлось без пострадавших.

Чуть позже, в 11:00 ДТП случилось на пересечении улиц Загородная-Красноармейская. Водитель автомобиля Toyota Corolla двигался по улице Загородной от улицы Октябрьской в сторону улицы Горького. В перпендикулярном направлении по улице Красноармейской от Артиллерийской в сторону улицы Больничной двигался автомобиль Toyota Carina. На пересечении улиц произошло столкновение двух этих машин. При этом, оба участника дорожного движения утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. Виновного установят сотрудники ГИБДД.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ