О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:48, 9 февраля | 920 0

В Благовещенске таксист въехал в учебный Huyndai Solaris (фото)

В Благовещенске таксист въехал в учебный Huyndai Solaris

Сводка ДТП в областном центре за 8 февраля

В понедельник, 8 февраля, в 9:20 в Благовещенске произошла авария на пересечении Кузнечной и Северной. Водители учебного автомобиля Huyndai Solaris и такси Lada Granta двигались по Кузнечной от Конной в сторону Октябрьской. На пересечении с Северной водитель «учебки» решил повернуть налево в сторону Театральной и приступил к маневру. Но в этот момент таксист приступил к обгону, чем и спровоцировал столкновение.

В 11:50 зарегистрировано ДТП на Зейской, 148. Водитель Toyota Allion, выезжая с места парковки задним ходом, допустил столкновение с двигающимся по Зейской в сторону Шимановского автомобилем Toyota Passo.

Также в понедельник в 12:20 произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие на Октябрьской, 137. Водители Huyndai Avante и микроавтобуса Iveco двигались по Октябрьской от Кузнечной в сторону Трудовой. В районе дома № 137 водитель Huyndai Avante остановился для того, чтобы повернуть налево, но водитель микроавтобуса не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустив жесткое столкновение.

В 18:20 на пересечении Театральной и Кольцевой столкнулись Lexus LX 470 и пожарный автомобиль, в результате чего пострадала молодая женщина из внедорожника.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ