О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:23, 4 августа | 312 0

В Благовещенске «Тиида» вылетела на обочину после столкновения с такси (фото)

В Благовещенске «Тиида» вылетела на обочину после столкновения с такси

Сводка ДТП в областном центре за 3 августа

В среду, 3 августа, в 8:00 в Благовещенске произошло столкновение на Заводской, 167. Водители Toyota Funcargo и Toyota Crown двигались по Заводской от Мухина в сторону Калинина. В районе дома № 167 водитель Toyota Funcargo решил повернуть налево, приступив к маневру, он не занял крайнее положение, тем самым стал помехой для движения автомобиля Toyota Crown.

В 9:45 случилось ДТП на Кольцевой, 67. Водитель Toyota Ipsum, выезжая с прилегающей территории налево на Кольцевую, не пропустил Nissan  Qashqai, который двигался в прямом направлении в сторону Новотроицкого шоссе.

В 15:15 произошло столкновение на Энергетической, 6. Водитель Toyota Liteace, совершая разворот на парковке, двигаясь задним ходом, въехал в припаркованный автомобиль Toyota Chaser.

Также 3 августа в 15:45 зарегистрировано ДТП в переулке Связной, 14. Водитель Nissan Tiida двигался по переулку от Чайковского в прямом направлении. В районе дома № 14 от обочины начал разворот водитель автомобиля Toyota Funcargo. Не предоставив преимущества движению автомобиля Nissan Tiida, он допустил касательное столкновение, от которого «Ниссан» отбросило за пределы проезжей части.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ