О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 23 июля 2015 | 813 0

В Благовещенске «Тойота» не пропустила «Хонду» (фото)

В Благовещенске «Тойота» не пропустила «Хонду» (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 22 июля

Вчера, 22 июля, в 8:30 в Благовещенске произошло ДТП по адресу улица 50 лет Октября, 15. Водитель автомобиля Lada Granta, заезжая на парковку задним ходом, зацепил автомобиль Toyota Funcargo. В результате столкновения «Лада» получила мелкие повреждения, а у «Тойоты» треснул и отошел передний бампер.

В тот же день в 13:50 зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие на прилегающей территории дома № 204 по 50 лет Октября. Владелец микрогрузовика Mazda Titan, двигаясь по двору задним ходом, наехал на припаркованный автомобиль Nissan Tiida. Последний получил небольшие царапины с правой стороны авто.

В 14:40 произошла авария на перекрестке улиц Калинина-Пролетарская. Водитель Toyota Corona Premio при повороте налево с Калинина на Пролетарскую не предоставил преимущества движению автомобиля Honda H-RV, который двигался в прямом направлении в сторону Забурхановской. В результате столкновения у «Хонды» помят капот и поврежден бампер. У «Тойоты» пострадало правое крыло.

Еще одно ДТП произошло в 16:10 во дворе дома по адресу Политехническая, 1. Владелец микрогрузовика Toyota ToyoAce, двигаясь по территории, не заметил припаркованный автомобиль Toyota Ipsum. Последнего ждет ремонт пострадавшей правой стороны авто: там остались царапины и вмятины от столкновения. Микрогрузовик в целом остался невредим.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».   

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ