О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:10, 25 июня 2015 | 1713 0

В Благовещенске «Тойота» столкнулась с автобусом (фото)

В Благовещенске «Тойота» столкнулась с автобусом (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 24 июня

Вчера, 24 июня, в 15:00 в районе пересечения улиц Шевченко-Горького произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio двигался по улице Шевченко в сторону улицы Красноармейской, в этот момент водитель автобуса Hyundai County начал движение со второстепенной улицы Горького в сторону улицы Б.Хмельницкого, не пропустив «Тойоту», допустил столкновение. Последствия этой аварии выглядят плачевно: капот «Тойоты» разворочен чуть более, чем полностью. Чего не скажешь по автобус, который после столкновения выглядит гораздо бодрее — он получил небольшую вмятину.

Немногим позже, в 15:20 ДТП произошло в районе пересечения улиц Театральная-Шафира. Водитель автомобиля «Москвич» двигался по улице Театральной в сторону пятой стройки, на перекрестке с улицей Шафира решил повернуть налево, для этого сбросил скорость, чтобы пропустить встречный транспорт. Водитель цистерны Isuzu, который двигался сзади, не успел среагировать, допустил наезд. «Москвичу» в этой аварии досталось по крупному, задняя часть автомобиля серьезно пострадала. Цистерна получила вмятину на переднем бампере.

В 16:30 на проезжей части по улице Кантемирова, 6 произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Corolla Axio двигался по улице Кантемирова в сторону Игнатьевского шоссе. В районе дома № 6 по улице Кантемирова водитель почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. На его транспорт допустил наезд предположительно автомобиль Toyota Passo, который после столкновения предпочел скрыться с места ДТП.  Задний бампер «Короллы» теперь «украшает» свежая вмятина.

В 19:40 ДТП случилось на парковке по адресу Мухина, 18. Водитель автомобиля Toyota Wish припарковал свой автомобиль на парковке по улице Мухина, 18 и отправился по своим делам. Водитель автомобиля Nissan Bluebird двигался по улице Мухина в сторону Зейской, по неизвестным причинам он не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Toyota Wish. По предварительной информации водитель «Ниссана» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ