О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:27, 23 апреля 2015 | 397 1

В Благовещенске три человека пострадали в аварии

В Благовещенске три человека пострадали в аварии

«Тойота» врезалась в грузовик и автобус

Вчера вечером в Завитинском районе на автодороге «Амур» 23-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Ceres выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом DAF-95. В ДТП получил повреждения водитель «Тойоты».

В Благовещенске на проезжей части по улице Театральной 24-летний водитель Toyota Allion также выехал на встречную полосу. В результате неосторожного маневра произошло столкновение с автомобилем Toyota Dyna, который двигался в попутном направлении и выполнял поворот. От удара автомобиль Toyota Allion откинуло в сторону и он налетел на автобус ПАЗ. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира Toyota Allion.

Всего за сутки на территории области сотрудники ГИБДД пресекли более 730 нарушений Правил дорожного движения и задержали 23 водителя в состоянии опьянения.

В Благовещенске и Благовещенском районе задержаны 11 водителей в состоянии опьянения; 41 автомобилист, превысивший скорость; 33 благовещенца, не пристегнулись ремнем безопасности и 3 нарушителя правил перевозки детей в автомобилях.

За сутки на дорогах области зарегистрировано 2 ДТП, в которых 4 человека получили травмы. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 20 ДТП с материальным ущербом, сообщает ГИБДД Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ