О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:21, 18 апреля | 1803 0

В Благовещенске у автомобиля такси лопнуло колесо: машина врезалась в светофор (фото)

В Благовещенске у автомобиля такси лопнуло колесо: машина врезалась в светофор

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 16 апреля, в 19:00 в Благовещенске произошло ДТП на перекрестке  Соколовская — Чайковского. Водители Toyota Harrier и HOWO двигались по Соколовской от Театральной. На пересечении с Чайковского водитель кроссовера остановился для того чтобы повернуть налево и пропустить транспорт, двигающийся по главной. Водитель грузовика решил объехать остановившегося, но, приступив к маневру, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение.

В 23:05 случилась авария на Зейской, 206. Водитель такси Nissan Cube двигался по Зейской от Св.Иннокентия в сторону Шевченко. В районе дома № 206 одно из колес автомобиля «стрельнуло» и такси занесло вправо. Водитель не смог справиться с управлением и врезался в светофор. Обошлось без пострадавших.

В воскресенье, 17 апреля, в 13:40 произошло ДТП на Чайковского — Амурская. Водитель Toyota Cresta двигался по Чайковского от Зейской в сторону Горького в прямом направлении. На пересечении с Амурской двигающийся во встречном направлении водитель автомобиля Toyota Corona решил повернуть налево на Амурскую и не пропустил «Кресту», спровоцировав ДТП.

Еще одно столкновение в воскресение произошло в 16:00 на пересечении Текстильной — Старое Новотроицкое шоссе. Водитель Toyota LiteAce, выезжая с места парковки задним ходом, въехал в остановившийся позади автомобиль Honda Civic.

Еще одно ДТП зарегистрировано в 17:25 во дворе дома по адресу Игнатьевское шоссе, 10/6. Водитель Mazda Demio, выезжая с дворовой территории задним ходом, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил наезд на припаркованный автомобиль Toyota Cresta.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ