О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:12, 19 мая 2015 | 723 1

В Благовещенске УАЗ задним ходом протаранил Toyota Landcruiser (фото)

В Благовещенске УАЗ задним ходом протаранил Toyota Landcruiser (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 18 мая

Вчера, 18 мая, в 09:00 ДТП произошло в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Горького. Водитель автомобиля Toyota Tercel при повороте с Горького на 50 лет Октября налево не пропустил автомобиль Toyota Ipsum, который двигался по Горького в сторону улицы Островского. Результат встречи неутешительный для обоих авто: бок Toyota Tercel безжалостно смят, а капот и фары «Ипсума» придется кропотливо восстанавливать.

 

В 11:40 на парковке возле здания на Василенко, 11 встретились два автомобиля. Водитель УАЗа, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль Toyota Landcruiser, допустил столкновение. В этой ситуации особенно жалко новенький джип — отечественное авто ничуть не пострадало, а вот глянцевый задний бампер «Тойоты» получил глубокую свежую вмятину.

 

Немногим позже, в 13:20 на кольцевой развязке со стороны улицы Калинина произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Progres, въезжая на перекресток с круговым движением, не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на автомобиль Toyota Corolla Axio. Последний автомобиль получил на память о событии вмятины на заднем бампере, а водитель Toyota Progres, судя по всему, отделался только легким испугом.

 

В 16:30 на проезжей части возле здания по улице 50 лет Октября, 71. водитель автомобиля Mitsubishi Mira, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества движению автомобиля Honda Fit, который двигался по улице 50 лет Октября в сторону Красноармейской. Теперь над «Хондой» основательно придется поколдовать автомеханикам.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ