О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:01, 24 сентября 2015 | 541 0

В Благовещенске уничтожат более 35 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

В Благовещенске уничтожат более 35 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Марки, оказавшиеся на продукции, были поддельными

В Амурской области в отношении руководителя организации возбуждено уголовное дело по факту оптовой реализации алкогольной продукции с поддельными федеральными марками. Крупную партию контрафакта обнаружили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции амурского УМВД и УФСБ в складском помещении, расположенном на территории одного из предприятий Благовещенска.

Продукция была изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр. Ряд технико-криминалистических экспертиз подтвердил, что на более 35 тысячах бутылок использовались поддельные федеральные специальные марки.

Было возбуждено два уголовных дела — по факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок и по факту приобретения, хранения в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции.

Сегодня на основании постановления благовещенского горсуда контрафактную продукцию передали  в уполномоченные органы для ее последующего уничтожения, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Источник изображения: 28.mvd.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ