О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:34, 15 сентября 2010 | 477 1

В Благовещенске в багажнике арестованного автомобиля нашли труп

В Благовещенске в багажнике арестованного автомобиля нашли труп

Удирая от погони, водитель этой машины попал в ДТП.

Удирая от погони, водитель этой машины попал в ДТП

Страшную находку обнаружили работники арестплощадки, расположенной на Новотроицком шоссе, сегодня около 9 утра. В багажнике автомобиля Toyota Mark-2 лежал труп женщины с колотыми ножевыми ранениями шеи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователя, криминалиста и сотрудников уголовного розыска. Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Женщине на вид 22-25 лет, пока ее личность не установлена.

— В ходе следствия установлено, что автомобиль был доставлен на стоянку после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне около 5 часов утра, когда водитель пытался скрыться от наряда вневедомственной охраны, — рассказал подробности старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Как выяснилось, водитель автомобиля, заметив наряд милиции, резко изменил маршрут следования, чем и привлек внимание стражей правопорядка. На требование остановиться он не отреагировал. Тогда сотрудники милиции приняли решение преследовать подозрительный автомобиль. На Новотроицком шоссе водитель не справился с управлением, съехал с дороги и фактически «обнял» капотом столб. В результате аварии пострадал и водитель, и пассажирка, им обоим потребовалась помощь врачей.

После обнаружения трупа, сотрудники городского уголовного розыска установили личность водителя. Сейчас 23-летний благовещенец находится в ИВС и дает показания. Дальнейшим расследованием дела займутся следователи следственного комитета.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ