О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 11 июня 2015 | 1733 0

В Благовещенске в ДТП перевернулось такси

В Благовещенске в ДТП перевернулось такси

Сводка дорожных происшествий за 10 июня

На кольцевой развязке по улице Калинина водитель автомобиля SsangYong Kyron, выезжая с перекрестка с круговым движением, не предоставил преимущество движения автомобилю Nissan Tiida. Оба авто отделались царапинами и небольшими вмятинами.

В районе улиц Красноармейская-Б.Хмельницкого водитель автомобиля Honda Fit, двигаясь со второстепенной улицы Б.Хмельницкого в сторону Горького, не предоставил преимущество движения автомобилю Toyota Rav 4, который двигался по главной улице Красноармейской в сторону Шевченко. В результате столкновения сильнее пострадал автомобиль Honda Fit: авто осталось без переднего бампера и повредило фары.

На проезжей части по улице Тенистая КАМАЗ не пропустил легковушку. Водители автомобилей Nissan Tiida и КАМАЗ двигались по улице Тенистой в сторону 50 лет Октября в соседних полосах. Водитель КАМАЗа стал перестраиваться и не пропустил Nissan Tiida, в результате чего произошло столкновение. К счастью, сильных повреждений на мусоровозе и легковушке нет.

На Тенистой, 121 водитель автомобиля Honda Fit, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество движения автомобилю Toyota Camry, который двигался по главной улице Тенистой.

По улице Театральной в районе поворота на сплавконтору повстречались грузовик и легковушка. Водитель микрогрузовика Mazda Titan, двигаясь по улице Театральной в сторону поселка Моховая падь, в районе 412 дома решил повернуть налево. В этот момент водитель автомобиля Nissan Cube приступил к маневру обгона. Произошло столкновение и Nissan Cube перевернулся. По предварительной информации, водитель «Куба» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ