О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 11 января | 1164 0

В Благовещенске в пожаре погибла пожилая женщина, двое мужчин пострадали

В Благовещенске в пожаре погибла пожилая женщина, двое мужчин пострадали

Горел трехэтажный дом на улице Муравьева-Амурского

Утром 11 января на центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение о пожаре в квартире на втором этаже в трехэтажном жилом доме по улице Муравьева-Амурского, информирует пресс-центр ГУ МЧС России по Амурской области.

Через три минуты к месту пожара прибыли огнеборцы Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона. По прибытию пожарными было сформировано три звена газодымозащитной службы. Одно звено было направлено на ликвидацию очага пожара, а два других — на спасение людей.

Пожарные спасли шесть человек, в том числе одного ребенка. При пожаре погибла женщина 1958 года рождения, пострадали двое мужчин 1956 и 1977 годов рождения. Оба с ожогами различной степени тяжести доставлены в ожоговое отделение Амурской областной клинической больницы.

Через семь минут после прибытия огнеборцы ликвидировали открытое горение. Огнем повреждена комната общей площадью 12 квадратных метров. По факту пожара проводится разбирательство, на месте работают дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску, эксперты испытательной пожарной лаборатории. Причины и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ