О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 15 августа | 1081 0

В Благовещенске в пожаре погибли молодая женщина и трехмесячный младенец

В Благовещенске в пожаре погибли молодая женщина и трехмесячный младенец

Трагедия случилась в воскресенье, 14 августа

В Благовещенске, вчера, 14 августа, при пожаре в жилом доме погибли два человека — женщина 1988 года рождения и ее трехмесячный ребенок. Кроме того, в огне пострадал глава семейства, мужчина 1985 года рождения — с сильными ожогами он был доставлен в реанимацию Амурской областной больницы.

Частный двухквартирный дом, расположенный по улице Богдана Хмельницкого, между улицами Высокой и Свободной, загорелся 14 августа. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение о возгорании поступило с опозданием, по прибытию боевых расчетов дом горел открытым пламенем. В течение 14 минут открытый огонь был ликвидирован.

В результате пламя повредило кровлю дома на площади около 40 квадратных метров, повреждена квартира №2 и веранда по всей площади. 

— Обстоятельства и причины происшедшего выясняются. Сейчас рассматриваются три версии по причине которых мог произойти этот пожар, в том числе, неосторожное обращение с огнем, нарушение правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, а также не исключается и вероятность намеренного поджога, — сообщили в пресс-службе ведомства. 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ