О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:37, 18 ноября 2015 | 1733 0

В Благовещенске в результате ДТП автомобиль такси вылетел с дороги и повис на бордюре (фото)

В Благовещенске в результате ДТП автомобиль такси вылетел с дороги и повис на бордюре

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 17 ноября

Во вторник, 17 ноября, в 9:20 в Благовещенске произошла авария на перекрестке Северной и Политехнической. Водитель Toyota Premio при движении со второстепенной Политехнической не пропустил «Волгу», которая двигалась по главной Северной в сторону Театральной. В результате у «Тойоты» разбита передняя часть, а отечественному автомобилю досталась приличная вмятина с левой стороны.

В 14:00 зарегистрировано ДТП на пересечении Горького — Артиллерийская. Водители Nissan Wingroad и Toyota Landcruiser Prado двигались друг за другом по Горького в сторону Загородной. На перекрестке с Артиллерийской водитель «Ниссана» притормозил на запрещающий сигнал светофора, но владельца Toyota Landcruiser Prado это не остановило: он не выдержал безопасную дистанцию и въехал в автомобиль. Внедорожник практически  не пострадал — у него лишь треснул передний бампер, а вот задней части «Ниссана» повезло меньше.

Также во вторник в 18:00 произошла авария на Северной — Чайковского. Водитель Toyota Prius при повороте с Чайковского налево на Северную не пропустил такси Toyota Funcargo, который двигался по Чайковского в сторону Конной. В итоге «раскуроченное» такси вылетело за пределы проезжей части и повисло на бордюре. «Приус» тоже пострадал: передняя часть иномарки разбита.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ