О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:38, 25 августа 2015 | 508 0

В Благовещенске в результате столкновения «Хонду» отбросило в столб электроопоры (фото)

В Благовещенске в результате столкновения «Хонду» отбросило в столб электроопоры (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 24 августа

Вчера, 24 августа, в 7:20 в Благовещенске произошло столкновение во дворе дома по Политехнической, 22. Водитель Toyota Wish выезжал со двора задним ходом и не заметил припаркованный автомобиль Will Cypha. За исключением мелкой царапины у последнего, машины остались невредимы.

Тем же утром в 8:40 случилась серьезная авария на пересечении улиц Театральная-Соколовская. Водитель Toyota Cresta двигался по Театральной от 5-ой стройки в сторону перекрестка  с круговым движением на разрешающий сигнал светофора, но в этот момент с улицы Соколовской в сторону Шимановского начал движение владелец Honda Mobilo. Произошло  жесткое столкновение, от которого «Хонду» отбросило в столб электроопоры. У «Тойоты» разбита вся передняя часть, отлетел бампер, помята одна из пассажирских дверей,  «Хонда» тоже получила изрядные повреждения. И, помимо этого, в аварии пострадала девушка — пассажир «Кресты».

Также в понедельник в 12:05 зарегистрировано ДТП на 50 лет Октября-Красноармейская. Водители Toyota Corolla Axio и Nissan Quashqai двигались друг за другом по 50 лет Октября от Октябрьской. На перекрестке с Красноармейской  «Тойота» остановилась на запрещающий сигнал светофора, а вот водитель «Ниссана» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в авто, при этом не получив значительных повреждений. На память о «встрече» у «Тойоты» осталась неприятная вмятина на заднем бампере, он же оторвался с правой стороны.

В 17:10 сотрудники ГИБДД поспешили на Амурскую-Батарейную. Водитель «Москвича», двигаясь по Батарейной  в сторону Амурской, при повороте не справился с управлением и съехал с дороги. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ДТП никто не пострадал, целым остался и автомобиль.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ