О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:37, 13 апреля | 1253 0

В Благовещенске в жестком ДТП пострадала 5-летняя девочка (фото)

В Благовещенске в жестком ДТП пострадала 5-летняя девочка

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 12 апреля

Вчера, 12 апреля, в 12:40 в районе перекрестка улиц Шевченко -Октябрьская в областном центре Приамурья столкнулись два авто. Водитель Toyota Corolla Allex двигался по улице Шевченко от улицы Красноармейской, на пересечении с улицей Октябрьской решил повернуть налево в сторону улицы  Б.Хмельницкого. Приступив к маневру, он не пропустил УАЗ, который двигался во встречном прямом направлении, допустил столкновение.

Чуть позже, в 13:20 ДТП случилось на Магистральной, 24а. Водитель Toyota Cresta при движении с прилегающей территории налево на улицу Магистральную в сторону перекрестка с круговым движением, не пропустил автомобиль Toyota Caldina, который двигался по улице Магистральной от улицы 50 лет Октября в прямом направлении, и допустил столкновение.

Вечером, в 18:50 в районе пересечения улиц Шевченко-Октябрьская произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. В момент ДТП светофор не работал. Водитель автомобиля Toyota Vitz при движении со второстепенной улицы Октябрьской от улицы Калинина в сторону улицы 50 лет Октября, не предоставил преимущества в движении автомобилю Nissan Tiida, который двигался по главной улице Шевченко в сторону улицы Красноармейской. Произошло жесткое столкновение. Осмотр медиков понадобился маленькой пассажирке Toyota Vitz. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, в результате аварии 5-летняя девочка получила травмы.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ