О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:20, 22 октября 2015 | 1703 0

В Благовещенске владелец сауны лишился парилки и бильярдного стола

В Благовещенске владелец сауны лишился парилки и бильярдного стола

Мужчина задолжал банку почти 7 миллионов рублей

Благовещенская сауна с евроотделкой закрыла свои двери для посетителей и превратилась в обычное помещение, которое судебные приставы арестовали за долги.

Владелец задолжал 6 925 000 рублей ОАО «МТС — Банк». Нежилое помещение общей площадью 177,8 квадратных метров оказалось залоговым имуществом, на которое 12 октября судебными приставами был наложен арест.

Кроме того, владелец сауны «забывал» оплачивать услуги  по обслуживанию здания и услуги ЖКХ, направлять отчисления в налоговые органы и пенсионный фонд. Поэтому в отношении благовещенца возбуждены еще 28 исполнительных производства о взыскании задолженности в пользу различных юридических лиц. Судебные приставы также наложили арест на бытовую технику, бильярдный стол и прочий инвентарь, находящийся в бане.

На спасение сауны и имущества у должника остался один день. Если по истечении этого времени владелец финской парилки не вернет долг банку, здание будет передано кредитной организации в счет погашения многомиллионного долга, а арестованные предметы и инвентарь уйдут на реализацию в счет других взыскателей, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Источник изображения: sauna124.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ