О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:36, 29 апреля 2015 | 2546 2

В Благовещенске внедорожник сильно «помял» легковушку

В Благовещенске внедорожник сильно «помял» легковушку

Сводка дорожных происшествий областного центра за 28 апреля

В районе улиц Калинина-Пролетарская произошло ДТП на проезжей части. Автомобили Toyota RAV 4 и Toyota Mark II двигались друг за другом по улице Калинина в сторону Пролетарской. Водитель Mark II, перестаиваясь, не выдержал безопасный боковой интервал, и наехал на автомобиль Toyota RAV 4. Автомобили получили незначительные повреждения.

На Кольцевой, 66 водитель Mitsubishi Pajero, выезжая с прилегающей территории, не пропустил автомобиль Toyota Corolla Fielder, который двигался по главной улице Кольцевой в сторону Новотроицкого шоссе. У внедорожника помят капот, передний бампер, разбита фара. Легковушке повезло меньше — правое крыло «Тойоты» сильно помято, пробито колесо, уничтожена фара, повреждена и поцарапана водительская дверь. От удара в «Королле» даже сработали подушки безопасности.

На главной улице города «встретились» Toyota Tundra и отечественный внедорожник Сhevrolet Niva. Виноват в ДТП оказался водитель автомобиля Toyota Tundra. При движении по улице Ленина в сторону переулка Св. Иннокентия в крайней левой полосе, он не выдержал безопасный боковой интервал, и допустил столкновение с Сhevrolet Niva.

На проезжей части по улице Студенческой, 15 водитель микрогрузовика Mitsubishi Canter, выезжая с места парковки задним ходом, наехал на автомобиль Toyota Hiace. Микроавтобус отделался вмятинами и царапинами.

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ