О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:01, 16 июля 2015 | 1486 0

В Благовещенске внедорожник столкнулся с городским автобусом (фото)

В Благовещенске внедорожник столкнулся с городским автобусом (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 15 июля

Вчера, 15 июля, в 7:25 утра в Благовещенске произошло столкновение на перекрестке 50 лет Октября-Амурская. В самом центре города не смогли мирно разъехаться два пассажирских автобуса. Водитель Isuzu Bogdan, заезжая на остановку для высадки и посадки пассажиров, не выдержал безопасный боковой интервал и зацепил стоящий автобус Zhong Tong. Благо, повреждения в аварии транспортные средства получили незначительные: виновник аварии свернул своему автобусу боковое зеркало, им же немного поцарапал Zhong Tong.

В тот же день в 10:30 зарегистрировали ДТП на Театральной, 81. Водители автомобилей Mazda Demio и Toyota Corsa двигались по Театральной от Красноармейской в сторону Октябрьской. В районе дома № 81 водитель «Тойоты» решил перестроиться, но не предоставил при этом преимущества  «Мазде» и допустил столкновение. «Тойота» отделалась небольшими царапинами на бампере с левой стороны. А вот у «Мазды» «пробит» левый бок авто, ощутимо повреждены двери.

В 14:00 произошла авария на перекрестке Текстильная-Новотроицкое шоссе. Владельцы автомобилей Toyota Ist, Toyota Carina и Nissan Primera двигались друг за другом по Текстильной в сторону старого Новотроицкого шоссе. Водитель Nissan Primera не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил наезд на автомобиль Toyota Carina, который, в свою очередь, уперся в задний бампер Toyota Ist. Водитель «Ниссана» поплатился за невнимательность: в результате столкновения его капот оказался помят. «Тойоты» не получили серьезных повреждений.

Еще одно ДТП в Благовещенске зарегистрировали в 16:40 на Амурской-Артиллерийской. Водитель Mitsubishi Pajero при движении со второстепенной Амурской не предоставил преимущества общественному транспорту — автобусу ПАЗ, который двигался по главной (Артиллерийской) в сторону Зейской.  От удара у автобуса сместило колесо, отлетел подкрылок. Ощутимо пострадал Mitsubishi Pajero: у внедорожника сильно поврежден передний бампер, разбита фара и задет капот.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ