О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:02, 13 августа 2015 | 970 0

В Благовещенске внедорожник выбросил «Марк» за пределы проезжей части (фото)

В Благовещенске внедорожник выбросил «Марк» за пределы проезжей части (фото)

Сводка ДТП в областном центре за 12 августа

Вчера, 12 августа, в 11:20 в Благовещенске произошла авария на перекрестке улиц Чайковского-Северная. Водитель Toyota Landcruiser при повороте налево (с Чайковского на Северную) не пропустил автомобиль Toyota Mark II, который двигался в прямом направлении в сторону Конной. От удара «Марка» выбросило за пределы проезжей части. Обе машины сильно повреждены: у внедорожника разбита передняя часть, у «Марка» искорежена правая сторона авто.

Через три часа в городе зарегистрировали еще одно ДТП на территории базы по адресу Пионерская, 154. Водитель КАМАЗА заезжал на место разгрузки задним ходом, но при этом не выдержал безопасный боковой интервал и наехал на Mersedes S 500. В итоге иномарка получила основательные царапины левой стороны.

В тот же день в 15:50 произошла авария на Б.Хмельницкого-Ломоносова. Водители грузовика Nissan Atlas и такси Nissan Tiida двигались по Б.Хмельницкого в сторону Ломоносова. Перед перекрестком водитель грузовика притормозил, таксист не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. Автомобили не получили значительных повреждений.

В 17:30 в Благовещенске случилась авария на Чайковского, 163. Водители Audi Q5 и Toyota Funcargo двигались по Чайковского в сторону Астрахановки. В районе 163-го дома водитель Toyota Funcargo решил перестроиться, не пропустив при этом Audi Q5. Автомобили получили небольшие царапины.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ