О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:31, 27 мая 2015 | 365 0

В Благовещенске во дворе дома не разъехались два авто (фото)

В Благовещенске во дворе дома не разъехались два авто (фото)

Сводка дорожных происшествий за 26 мая

Во дворе по улице Горького, 235/2, не разъехались Toyota и Honda. Водитель автомобиля Toyota Allion, выезжая с дворовой территории задним ходом, не заметил автомобиль Honda CR-V. В результате столкновения у «Тойоты» поврежден багажник, «Хонда» покинула место ДТП с вмятинами на переднем бампере.

На проезжей части в районе улицы Горького, 300, водитель автомобиля Toyota Probox остановился, собираясь повернуть налево. Водитель автомобиля Toyota Premio, двигающийся позади, не выдержал безопасную дистанцию и наехал на Toyota Probox. От удара у Toyota Premio треснул передний бампер, помялся капот. «Пробокс» получил вмятины на багажнике.

На кольцевой развязке по улице Калинина водитель служебного автобуса Daewoo, при въезде на перекресток с круговым движением, не выдержал безопасную дистанцию и наехал на автомобиль Nissan Tiida. Видимо, шофер автобуса все-таки вовремя среагировал, так как оба авто не получили в ДТП серьезных повреждений.

На проезжей части по адресу Чайковского, 118, водители автомобилей Nissan Bluebird и Nissan Presage двигались друг за другом по улице Чайковского. Водитель последнего не выдержал безопасную дистанцию и наехал на Nissan Bluebird. На автомобиле Nissan Presage видимых повреждений нет, а вот Nissan Bluebird получил вмятины заднего бампера, багажника и разбитую фару.

 Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ