О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:02, 11 марта | 1872 0

В Благовещенске водитель Nissan Teana врезался в светофор, уходя от столкновения (фото)

В Благовещенске водитель Nissan Teana врезался в светофор, уходя от столкновения

Сводка ДТП в областном центре за 10 марта

В четверг, 10 марта, в 7:50 в Благовещенске произошла авария на перекрестке с круговым движением по улице Театральной. Водители Toyota Noah и Toyota Progres заезжали на него со стороны Театральной. Водитель Toyota Progres не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

В 10:10 произошло жесткое ДТП на перекрестке Калинина — Ломоносова. Водители Toyota Passo и Nissan Teana двигались по Калинина от Забурхановской. Водитель «Пассо» остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора, водитель  Nissan Teana не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим, поэтому попытался уйти от столкновения, но все-таки допустил касательный удар в задний бампер малолитражки, после чего выехал за пределы проезжей части, упершись в светофор.

В тот же день в 17:50 зарегистрировано ДТП на Калинина, 61. Водитель Toyota Corona, выезжая с места парковки задним ходом, столкнулся с двигающимся по Калинина в сторону Красноармейской автомобилем Toyota Mark II.

В 18:10 еще одна авария — уже на 50 лет Октября, 61. Водители Toyota Caldina и Toyota Corolla Fielder двигались по 50 лет Октября в сторону Красноармейской. В районе дома № 61 водитель «Калдины» остановился в потоке автомобилей перед светофором, но водитель «Филдера» не выдержал безопасную дистанцию и спровоцировал ДТП.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ