О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:20, 23 августа | 486 0

В Благовещенске водитель Nissan Tiida испугался сигнала автомобилиста и въехал в две иномарки (фото)

В Благовещенске водитель Nissan Tiida испугался сигнала автомобилиста и въехал в две иномарки

Сводка ДТП в областном центре за 22 августа

В понедельник, 22 августа, в 10:40 в Благовещенске произошло ДТП на улице Загородной. Водители автомобилей Toyota Cresta и Ssang Yong Kyron двигались друг за другом от улицы Северной. Водитель «Кресты» остановился для поворота налево, пропуская транспорт, двигающийся во встречном направлении, водитель Ssang Yong Kyron поздно заметил его намерение и допустил жесткое столкновение.

В 12:30 случилась авария с участием трех автомобилей на Текстильной, 118. Водитель автомобиля Nissan Tiida, выезжал с прилегающей территории базы «Дружба» на Текстильную в сторону Новотроицкого шоссе. Со слов водителя, когда он приступил к маневру, проезжающий мимо автомобилист громко посигналил ему, что привело его к растерянности. Он нажал на педаль газа, вывернув руль, совершил разворот, тем самым въехал в Toyota Corolla Fielder и Toyota Starlet, которые пропускали его с прилегающей территории.

В тот же день в 15:10 зарегистрировано ДТП на перекрестке Театральная — Широкая. Водители автомобилей Nissan Tiida и Toyota Funcargo двигались друг за другом по Театральной от Соколовской в сторону перекрестка с круговым движением. Водитель «Тииды»  притормозил на пересечении с Широкой для совершения разворота. Водитель Toyota Funcargo не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим. Произошло столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ