О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:49, 18 января | 1481 0

В Благовещенске водитель Nissan Tiida столкнулся с «Волгой» на буксире (фото)

В Благовещенске водитель Nissan Tiida столкнулся с «Волгой» на буксире

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 16 и 17 января

В минувшую субботу, 16 января, в 13:00 ДТП произошло в раоне пересечения улиц Игнатьевское шоссе-Кантемирова. Водитель автомобиля Ssang Yong Kyron двигался по улице Кантемирова со стороны улицы Институтской, в перпендикулярном направлении по Игнатьевскому шоссе от улицы Студенческой в сторону улицы Дьяченко двигался водитель автомобиля Toyota Landcruiser. Автомобили столкнулись. Оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. Виновника установят сотрудники ГИБДД.

Немногим позже, в 14:40 авария произошла на проезжей части Игнатьевского шоссе, 20. Водитель микрогрузовика Nissan Atlas буксировал на веревке автомобиль «Волга» по улице Тепличной, на пересечении с Игнатьевским шоссе решил повернуть налево в сторону улицы Студенческой. В этот момент со стороны Плодопитомника двигался водитель автомобиля Nissan Tiida. Водитель микрогрузовика  Nissan Atlas успел выехать на Игнатьевское шоссе, а вот отечественное авто на буксире стало помехой для движения «Тииды». Произошло жесткое столкновение. К счастью, обошлось без пострадавших.

В 16:00 дорожное происшествие случилось на улице Трудовая, 1. Водитель автомобиля Honda CR-V двигался по улице Трудовой от улицы Ленина в сторону улицы Краснофлотской. При повороте налево водитель не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части. Обошлось без пострадавших, а вот капот автомобиля помялся прилично.

В воскресенье, 17 января, в 12:00 ДТП случилось на перекрестке улиц Политехническая-Северная. Водитель автомобиля Nissan NV 200 двигался по главной улице Северной от улицы Октябрьской в сторону улицы Чайковского. На пересечении со второстепенной улицей Политехнической начал движение водитель автомобиля Nissan Tiida, не предоставив преимущества движению Nissan NV 200 допустил столкновение. Пострадавших в этой аварии также нет.

Позже, около 16 часов на проезжей части Воронкова, 1 произошла авария. Водитель Isuzu Wizard двигался по улице Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе, за ним двигался водитель автомобиля Mazda Demio. Водитель  Isuzu Wizard остановился на запрещающий сигнал светофора, рулевой малолитражки не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ