О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:49, 24 ноября 2015 | 2036 0

В Благовещенске водитель Toyota Corolla Spacio разнес капот своего авто, не пропустив Toyota Sprinter (фото)

В Благовещенске водитель Toyota Corolla Spacio разнес капот своего авто, не пропустив Toyota Sprinter

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 23 ноября

Вчера, 23 ноября, в 08:15 в районе пересечения улиц Горького-Комсомольская произошло ДТП. Водитель Toyota Corolla Spacio при движении со второстепенной улицы Комсомольской в сторону улицы Амурской, не пропустил автомобиль Toyota Sprinter Marino, который двигался по главной улице Горького в сторону улицы Калинина. Обе машины прилично пострадали: у автомобиля виновника аварии разбит капот, у Toyota Sprinter Marino смято левое крыло, разбита фара.

Чуть позже, в 08:40 по адресу Политехническая, 30 случилась досадная авария. Водитель автомобиля Kia Sportage припарковал свой автомобиль во дворе дома № 30 по улице Политехнической и отлучился. Вернувшись, он обнаружил повреждения на своем автомобиле — в зеркале заднего вида зияла пробоина. Виновник с места происшествия предпочел скрыться.

В 11:50 на кольцевой развязке по улице Калинина столкнулись два авто. Водители Subaru Impreza и ВАЗ заезжали на перекресток с круговым движением. Водитель автомобиля ВАЗ не выдержал безопасную дистанцию, допустил наезд на Subaru Impreza. Авария неприятная, но машины большого урона не понесли.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ