О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 18 декабря 2015 | 2204 0

В Благовещенске водитель «Аллиона» не пропустил инкасаторский автомобиль и устроил ДТП

В Благовещенске водитель «Аллиона» не пропустил инкасаторский автомобиль и устроил ДТП

Сводка ДТП в областном центре за 17 декабря

В четверг, 17 декабря, в 8:50 в Благовещенске произошло ДТП на Воронкова 23/1. Водители автомобилей Toyota Cresta и Honda Fit выезжали друг за другом со двора. Водитель «Кресты» притормозил перед проезжей частью, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной, но водитель «Фита» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. От удара у малолитражки треснул бампер, похожие повреждения получила «Креста».

В 13:25 еще одно столкновение произошло на Лазо, 64. Водитель Nissan Atlas выезжал с парковки задним ходом и врезался в Toyota Vista. По микрогрузовику не скажешь, что он участвовал в ДТП, а вот «Висте» изрядно досталось — передняя часть авто оказалась разбита. 

В четверг в 15:40 случилось ДТП на перекрестке Ленина и Трудовой. Водитель автомобиля Toyota Allion, при повороте с Ленина на Трудовую налево, не пропустил инкасаторский Ford, который двигался в прямом направлении по Ленина в сторону Кузнечной. «Форд» в результате аварии лишился части бампера, а «Аллиону» сильно помяло крыло и разбило фару.

В 21:40 зарегистрировано ДТП во дворе дома на Забурхановской, 98. Здесь также автолюбители не смогли разъехаться на парковке. Водитель микрогрузовика Toyota Dyna, выезжая задним ходом, не выдержал безопасный боковой интервал и сорвал бампер и решетку с Mitsubishi Pajero.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ