О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:36, 2 декабря 2015 | 1850 0

В Благовещенске водитель «Брэвиса» не пропустил «Инфинити»: иномарку отбросило в дерево (фото)

В Благовещенске водитель «Брэвиса» не пропустил «Инфинити»: иномарку отбросило в дерево

Сводка ДТП в областном центре за 1 декабря

Во вторник, 1 декабря, в 8:00 произошла авария на перекрестке Калинина — Заводская. Водитель Infiniti двигался по Калинина от Рабочей в сторону Тенистой. На пересечении со второстепенной Заводской начал движение налево на Калинина водитель Toyota Brevis, который не пропустил «Инфинити». В результате столкновения иномарку отбросило в дерево. Помимо того, что автомобилю разбило переднюю часть, правая сторона «Инфинити» оказалась исполосована. «Брэвис» в ДТП получил меньше повреждений.

 

 

Через час зафиксировано еще одно столкновение на пересечении Амурской и Театральной. Водители Ford Focus и Toyota Rav 4 двигались друг за другом по Амурской. На перекрестке с Театральной оба решили повернуть налево. Но, выполняя маневр, водитель «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и «зацепил» «Форд». Благо, обе иномарки не получили ощутимых повреждений.

 

Еще одно ДТП 1 декабря в 13:30 произошло на Театральной — Кольцевой. Водители Toyota Progres и Nissan Atlas двигались по Театральной в сторону улицы Строителей. На перекрестке с Кольцевой водитель Toyota Progres остановился на запрещающий сигнал светофора, однако водитель микрогрузовика не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Прогрес». «Атлас» снес «Тойоте» автомобильный номер, и оставил небольшие вмятины, но и сам микрогрузовик лишился фары и повредил бампер.

В 16:40 произошла авария на Театральнаой, 430. Водители Toyota Ipsum и Toyota Caldina двигались друг за другом по Театральной в сторону Моховой пади. В районе дома № 430 водитель «Ипсума», владелец «Калдины» не выдержал безопасную дистанцию и скоростной режим и спровоцировал ДТП. В результате столкновения «Ипсум» лишился бампера, а другой «Тойоте» разбило всю переднюю часть.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ