О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:28, 15 февраля | 1418 1

В Благовещенске водитель «Филдера» решил потягаться с отечественным автобусом (фото)

В Благовещенске водитель «Филдера» решил потягаться с отечественным автобусом

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 13 и 14 февраля

В субботу, 13 февраля, в 12:00 ДТП произошло в районе улицы Зейская, 126. Водитель автомобиля Hyundai Avante двигался по улице Зейской от улицы Кузнечной в сторону Трудовой. Он решил повернуть налево во двор дома № 126, приступил к маневру. В этот момент водитель автомобиля Toyota Wish выезжал с дворовой территории задним ходом, не заметив Hyundai Avante, допустил столкновение.

Двумя часами позже, в 14:00 в районе пересечения улиц Мухина-Игнатьевское шоссе столкнулись два авто. Водитель автобуса ПАЗ и автомобиля Toyota Corolla Fielder двигались по улице Мухина в сторону микрорайона. На пересечении с Игнатьевским шоссе оба транспортных средства поворачивали налево в сторону улицы Дьяченко, водитель малолитражки не занял крайнее левое положение, не выдержал безопасный боковой интервал, допустил столкновение.

Чуть позже, в 18:20 авария произошла на Мухина, 10. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, выезжая с места парковки задним ходом, не пропустил авто Toyota Cresta, который двигался по улице Мухина от улицы Зейской в сторону улицы Ленина. Машины столкнулись.

В воскресенье, 14 февраля, в 11:30 в районе перекрестка улиц Театральная-Горького случилось ДТП. Водитель автомобиля Toyota Platz двигался по Театральной от улицы Красноармейской в сторону улицы Амурской. Водитель автомобиля Nissan Cube двигался по улице Горького от улицы Кузнечной в сторону улицы Политехнической. На перекрестке автомобили столкнулись. При этом, оба участника аварии утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. Виновного установят сотрудники ГИБДД.

В 14:30 авария произошла в районе пересечения улиц Октбрьская-Островского. Водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder двигался по Октябрьской от улицы Шимановского в сторону улицы 50 лет Октября. На пересечении со второстепенной улицей Островского начал движение водитель автомобиля Toyota Chaser, не пропустив Toyota Corolla Fielder, допустил столкновение.

 

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ