О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:52, 2 ноября 2015 | 1759 0

В Благовещенске водитель грузовика не заметил автомобиль Toyota Progres и разбил его (фото)

В Благовещенске водитель грузовика не заметил автомобиль Toyota Progres и разбил его

Сводка ДТП в областном центре за 1 ноября

В воскресенье, 1 ноября, в 9:10 произошло ДТП на 50 лет Октября, 28. Водители ПАЗ и автомобиля Toyota Tercel двигались по 50 лет Октября в сторону Амурской в соседних рядах: автобус в левом, легковушка в крайнем правом. Владелец «Тойоты» начал перестраиваться, но не пропустил ПАЗ, став виновником столкновения. Вся левая сторона легковушки разбита, у автобуса пострадала передняя часть.

В 13:20 на Мухина, 150 случилась еще одна авария. Водители Toyota Corolla Fielder и Honda Fit двигались по Мухина в сторону Пролетарской друг за другом. Владелец «Тойоты» притормозил, на что водитель «Хонды» не успел отреагировать и въехал в движущийся впереди автомобиль, образовав на заднем бампере «Филдера» вмятину.

В тот же день в 14:30 зарегистрировано ДТП на Театральной, 145. Водители автомобилей Toyota Mark II и Toyota Corona Premio двигались по Театральной в сторону Заводской. Водитель Toyota Corona Premio при перестроении в левый ряд не пропустил «Марк» и допустил столкновение. У последнего изрядно помято крыло, а передний бампер «Премио» от удара остался позади.

В 16:00 произошло столкновение на Игнатьевское шоссе 14/13. Водитель Toyota Progres двигался по Василенко в сторону Игнатьевского шоссе. В этот момент водитель грузовика Mitsubishi Canter начал выезжать с места парковки задним ходом, не заметив легковушку, он разбил ей всю переднюю часть.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ