О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:02, 21 декабря 2015 | 1928 0

В Благовещенске водитель «Харриера», не справившись с управлением при обгоне, врезался в «Тииду» (фото)

В Благовещенске водитель «Харриера», не справившись с управлением при обгоне, врезался в «Тииду»

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за выходные

В субботу, 19 декабря, в 9:55 в Благовещенске произошло ДТП на Калинина — Забурхановской. Водители Toyota Land Сruiser и Toyota Corolla двигались по  Калинина в сторону Ломоносова. На перекрестке с Забурхановской водитель  Toyota Land Сruiser остановился на запрещающий сигнал светофора, водитель Toyota Corolla не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение. Внедорожнику немного «покалечило» задний бампер, а вот у «Короллы» помят капот и передняя часть авто.

В 14:00 произошла авария на Пролетарской, 41. Водитель Toyota Harrier, двигаясь по Пролетарской  в сторону Шевченко, пошел на обгон попутного транспорта, но, не справившись с управлением своего автомобиля, врезался в припаркованный у обочины автомобиль Nissan Tiida Latio. Последнему буквально разворотило заднюю часть. «Харриеру» изрядно повредило передний бампер.

Буквально через 20 минут произошло еще одно ДТП, уже на пересечении Студенческой и Промышленной. Водитель Toyota Crown двигался в сторону Промышленной от ТЦ «Строй сам». В этот момент во встречном направлении двигался водитель автомобиля Toyota Сarina на дороге с гололедом малолитражку занесло и произошло столкновение. «Карина» ударила «Кроун» в бок, от чего на корпусе иномарки осталась приличная вмятина.

В воскресенье, 20 декабря, в 12:30 случилась авария на перекрестке Конная — Кузнечная. Водитель Toyota Grand Hiace двигался по главной Конной в сторону 50 лет Октября. Со второстепенной Кузнечной в сторону Северной начал движение водитель автомобиля Toyota Kluger: он не пропустил микроавтобус и тем самым допустил жесткое столкновение. В результате у Toyota Grand Hiace разбита вся передняя часть, а внедорожник заполучил серьезные вмятины с левой стороны.

Также в воскресенье в 17:00 зарегистрировано ДТП на Островского, 251. Водители Toyota Vitz и Toyota Crown двигались по Островского в сторону Почтовой. В районе дома № 251 водитель Toyota Vitz притормозил, водитель Toyota Crown не выдержал безопасную дистанцию и въехал в малолитражку. Автомобили не получили серьезных повреждений.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ