О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:57, 12 января | 1520 0

В Благовещенске водитель КАМАЗа устроил ДТП, не пропустив «Калдину» (фото)

В Благовещенске водитель КАМАЗа устроил ДТП, не пропустив «Калдину»

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 11 января

В понедельник, 11 января, в 8:10 в Благовещенске произошло  ДТП на перекрестке Зейской и Театральной. Водитель Toyota Corolla двигался по Зейской в сторону Театральной. Перед перекрестком с дворовой территории начал движение водитель автомобиля Toyota Mark II. Он не пропустил «Короллу», чем и допустил столкновение.

В 9:20 произошла еще одна авария — на пересечении Гражданской и Островского. Водитель Toyota Corolla Spacio двигался по главной Островского. В этот момент со второстепенной (Гражданской) в сторону 50 лет Октября начал движение автомобиль Toyota Corolla, водитель которого не пропустил Toyota Corolla Spacio, чем спровоцировал ДТП.

Через час зарегистрировано ДТП на Чайковского — Конной. Водители Toyota Caldina и КАМАЗ двигались по Чайковского в сторону Конной. Водитель грузовика решил перестроиться в правый ряд, но приступив к маневру, не пропустил «Калдину». Произошло столкновение.

В тот же день в 14:00 произошло ДТП на парковке дома по Островского, 38. Водитель Toyota Landcruiser оставил свой автомобиль на парковке и отлучился по делам. Вернувшись, он обнаружил, что его авто зацепил неизвестный, который предпочел скрыться с места ДТП.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ