О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:01, 7 октября 2015 | 1993 0

В Благовещенске водитель «Лады» не пропустил «Тойоту» и получил в аварии сотрясение мозга (фото)

В Благовещенске водитель «Лады» не пропустил «Тойоту» и получил в аварии сотрясение мозга

Сводка ДТП в областном центре за 6 октября

Во вторник, 6 октября, в 8:40 в Благовещенске произошла авария на Зейской, 235. Водители Toyota Dyna и Toyota Vista двигались по Зейской в сторону Мухина. В районе дома № 235 водитель микрогрузовика решил совершить обгон, в этот момент водитель «Висты» собрался повернуть налево. Произошло жесткое столкновение, виновником которого признали водителя «Висты». В аварии сильно пострадала кабина грузовика. На левой стороне другой «Тойоты» не осталось живого места. От удара у автомобиля высыпались стекла.

Еще одно ДТП спустя полчаса произошло на пересечении 50 лет Октября — Магистральная. Водители автомобилей Hyundai Solaris и Toyota Harrier двигались по Магистральной в сторону перекрестка с круговым движением. «Харриер» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в Hyundai Solaris. Последний получил впечатляющую вмятину на заднем бампере, а «Тойота» — огромную трещину на переднем.

Также во вторник в 15:20 не смогли разъехаться две иномарки на пересечении  Конная — Кузнечная. Водитель Mitsubishi Delica двигался по главной Конной в сторону 50 лет Октября. На перекрестке со второстепенной  Кузнечной в сторону Высокой начал движение водитель Toyota Chaser, не предоставив преимущества движению  микроавтобуса, допустил столкновение. Оба автомобиля получили повреждения передней части, сильнее досталось «Тойоте».

В 21:30 зарегистрировали серьезное ДТП на Ленина, 27. Здесь водитель автомобиля Lada Granta, двигаясь по Ленина со стороны Лазо, решил повернуть налево во двор дома № 27. Приступив к маневру, он не пропустил Toyota Crown Majesta, который двигался в прямом направлении от Первомайской в сторону Лазо. Произошло жесткое столкновение, в результате которого пострадал водитель «Лады» — удар пришелся в переднюю дверь авто. С сотрясением головного мозга его доставили в больницу. Чудом уцелел владелец «Тойоты». Переднюю часть машины буквально раскурочило.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ