О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:26, 24 сентября 2015 | 2517 1

В Благовещенске водитель «Лады» разбил свой автомобиль, не пропустив «Тойоту» (фото)

В Благовещенске водитель «Лады» разбил свой автомобиль, не пропустив «Тойоту»

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 23 сентября

Вчера, 23 сентября, в 9:30 в Благовещенске произошло ДТП на перекрестке Конная – Кузнечная. Водитель Toyota Premio, при движении со второстепенной  Кузнечной, не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota BB, который двигался по главной Конной в сторону Театральной, чем и допустил столкновение. «Премио» изрядно поцарапала передним бампером заднюю левую дверь малолитражки, сама получив небольшие повреждения.

В 12:00 на Воронкова, 8 произошло серьезное столкновение Lada Calina и Toyota Chaser . Водитель «Лады», двигаясь по Воронкова в сторону Кантемирова, в районе дома № 8 решил повернуть налево, однако при этом не пропустил «Тойоту». «Чайзер», к слову, двигался в прямом направлении в сторону Новотроицкого шоссе, но стал участником ДТП. Российскому авто от удара раскурочило переднюю часть. Невиновному Toyota Chaser тоже досталось — у иномарки разбита фара, левое крыло, задеты капот и бампер.

Еще одно ДТП случилось в 13:20 во дворе дома по Краснофлотской, 151. Водитель Toyota Corona Premio, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил стоящий сзади автомобиль Mazda Axela и «поцеловал» авто. Благо, машины получили незначительные повреждения.

В тот же день в 18:25 произошла авария на Октябрьской, 111. Водитель автомобиля Toyota Premio, выезжая со двора дома на Театральную, не пропустил автомобиль Mazda Bongo, который двигался по Театральной в сторону Октябрьской. Микроавтобус въехал в левое крыло «Тойоты» и сам получил ощутимые повреждения передней части автомобиля.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ