О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:16, 3 марта | 1050 0

В Благовещенске водитель малолитражки учинил ДТП с тремя автомобилями (фото)

В Благовещенске водитель малолитражки учинил ДТП с тремя автомобилями

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 2 марта

Вчера, 2 марта, в 10:10 во дворе дома по адресу Европейский, 7 произошло досадное ДТП. Водитель автомобиля Nissan Tiida Latio выезжал с дворовой территории задним ходом, в связи с гололедом автомобиль занесло, и он столкнулся с припаркованным автомобилем Land Rover Free Lander.

Во второй половине дня в 13:15 крупная авария произошла в районе пересечения улиц Калинина-Пролетарская. Водитель автомобиля Toyota Funcargo двигался по улице Калинина от микрорайона, на пересечении с улицей Пролетарской решил повернуть налево в сторону улицы Б.Хмельницкого. Приступив к маневру он не пропустил Nissan Tiida, который двигался во встречном прямом направлении от улицы Забурхановской. Произошло жесткое столкновение, от удара Nissan Tiida отбросило на автомобиль Mazda Demio, который стоял на улице Пролетарской на запрещающий сигнал светофора. Пострадал водитель виновного автомобиля Toyota Funcargo, его доставили в больницу.

Чуть позже, в 14:50 ДТП случилось в поселке Моховая падь, улице Моховая, 17. Водитель Toyota Cresta выезжая со второстепенной, не предоставил преимущества движению автомобиля Nissan Cefiro, который двигался по главной от ТБ «Динамо» в сторону поселка.

Вечером в 20:00 в районе пересечения улиц Чайковского-Амурская столкнулись два авто. Водитель автомобиля HR-V двигался по улице Чайковского от улицы Зейской, на пересечении с улицей Амурской решил повернуть налево. Приступив к маневру он не предоставил преимущества движению автомобиля Lexus GX 470, двигающемуся во встречном прямом направлении, допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ