О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:47, 22 сентября 2015 | 2023 0

В Благовещенске водитель микрогрузовика устроил ДТП, не пропустив джип

В Благовещенске водитель микрогрузовика устроил ДТП, не пропустив джип

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 21 сентября

В понедельник, 21 сентября, в 7:50 произошло столкновение на перекрестке Конная-Кузнечная. Водитель Toyota Ipsum, при движении со второстепенной Кузнечной в сторону Заводской, не пропустил Toyota Ist, который двигался по главной Конной в сторону Театральной. Произошло ДТП: обеим иномаркам повредило передние бамперы.

В тот же день 08:00 зарегистрировано ДТП во дворе дома по адресу Шимановского, 10. Владелец Nissan X-Trail накануне оставил свой транспорт на стоянке во дворе дома, а утром обнаружил, что водитель на неизвестном автомобиле зацепил его машину и скрылся с места аварии. Хозяину дорого внедорожника придется исправлять вмятину на передней двери, что оставил незнакомец.

Буквально через 20 минут на перекрестке с круговым движением по Театральной не поделили дорогу микрогрузовик и джип: водитель Toyota Hiace не предоставил преимущества движению автомобиля Isuzu Escudo, чем и допустил столкновение. В результате джипу повредило правое крыло. Грузовик отделался царапинами.

В 17:20 случилось ДТП на Воронкова-Калинина. Водители Nissan Tiida и Nissan Vanette двигались по Воронкова в сторону Новотроицкого шоссе в соседних полосах. В районе пересечения с Калинина водитель микроавтобуса решил перестроиться в крайний правый ряд, но приступив к маневру, не пропустил «Тииду». Благо, удар был не сильным и оба транспортных средства уехали с места ДТП с небольшими царапинами.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ